Мокрый снег...
Понесло ж меня, на ночь глядя
Эх, сидеть бы сейчас пред огнём
А не шастать, куда и не надо
Не сидится никак в тепле
И куда-то зовет дорога
Я бреду не спеша в темноте
Вот снежинку поймал, недотрогу
На ладони растаяла в миг
Убежала каплей блестящей
И оставила влажный изгиб
Иллюзорный, но все ж настоящий
Вот и мой след остался в ночи
На асфальте холодном и мокром
Уж не скоро сюда вновь грачи
Их то вспомнил… каким я боком…
Видно все ж не хватает весны
Или я по теплу тоскую
Скоро дома, а там уже сны
Вот уж с ними то я потолкую…
Свидетельство о публикации №106121702077