Вот он какой дом 2
пухнет наша голова
трудно гвоздик нам поднять
молоточик в руки взять
дом мы строим тетий год
занет нас в лицо народ
каждый хочет на проект
но берут увы не всех
мы дерёмся каждый день
из интриг плетём плетень
мы судачим каждый день
а работать нам всем лень
нас все видят по тиви
как мы крутим бигуди
ковыряем как в носу
как едим мы калбасу
вообщем ещё пару лет
и закончится весь бред
мы в больницу попадём
будем строить мы дурдом..
Свидетельство о публикации №106121700207
там всего один вопрос:
"Смотрите ли вы ДОМ 2?"
по-моему, результат очевиден)
мяф.
Елизавета Мяф 17.12.2006 14:31 Заявить о нарушении