Пристанище
Что ж я всё мимо столь чудной опушки?
Что ж, отдохну здесь, пожалуй, охотно.
Здесь даже дольше кукует кукушка.
Жизнь переполнена разного смысла.
В ней наряду с красотою земною,
Как на другой стороне коромысла,
Ёмкость повисла с протухшей водою.
Что ж, соблюдая закон равновесья,
Пусть повисит на плече, как игрушка.
Жить буду здесь, а не в той прошлой плесени,
Долго, пока не замолкнет кукушка.
Свидетельство о публикации №106121702019
Читатели-считатели
Хранители-спасатели
Классического жанра.
Читаю тебя регулярно и хочется пообщаться.
Виктор Дись 27.02.2007 08:51 Заявить о нарушении
До скорого.
С уважением,
Локис 03.03.2007 17:51 Заявить о нарушении