из цикла Крестоносцы3

В желтом мареве песка
Вьется дорога без начала и конца.
Слышится топот копыт
Отряд крестоносцев в город спешит
Где после похода
Отдых их ждет.
Отряд тамплиеров к богу идет
И крик извечный в бой их ведет
Снова мы слышим
так хочет Бог.
Без пищи воды и сна
Дорога у них одна
Всегда спешат туда
Где врагов стоит стена
Пусть слуги султана точат мечи.
Прейдут тамплиеры и все замолчит.
26.01.2003
 


Рецензии