Я знаю то, что я Люблю...

Совру себе, но не друзьям,
совру всем видом,Но глазами
Я буду там,на небесах...
Я буду там, где правда с нами...

В моих глазах увидишь ты:
Ценю...Люблю иль ненавижу...
В моих глазах,убрав мечты
Увидешь пропасть ту, что снизу...

Ищу себя в твоих мечтах,
Закрыв стеной всех посторонних,
Ищу себя в далёких снах,
Забыв про мысли все мгновенно...

Я знаю то, что Я люблю...
И это чувство моё сердце
Всё наполняет безрадельно
Я знаю то, что я люблю..


Рецензии