Йог
сидеть втыкать и созерцать
и ждать когда же мои боги
пошлют земную благодать
хочу огонь глотать как пиво
ходить по битому стеклу
и ковырять индийской шпагой
в проколотом серьгой носу
я завтра очень рано встану,
и стекла в доме все побью
ходить по стёклам босоногой
я научу свою жену
пускай кричит и матерится
пускай завет на помощь мать
её я быть святой заставлю
индийской бабой так сказать
соседу я зажгу квартиру
пускай походит по углям
потом он скажет мне спасибо
а я отвечу, что уж там
Свидетельство о публикации №106121700199
Владимир Якушев 17.12.2006 06:46 Заявить о нарушении
Мотя Идан 17.12.2006 14:18 Заявить о нарушении