опер подмоченный
Мерс прикупить на грошову зарплату
Семь тысяч рублей в месяц-платят неважно
Он экономил три года зарплату.
На шестисотом теперь выезжает
Честь бандюки отдают ему стоя
Опер подмоченный катит лениво
Скоро прицел с головою сойдется.
Свидетельство о публикации №106121701984
С Уважением,
Вовка-Морковка 26.08.2008 22:53 Заявить о нарушении