Жар-птица или весна в декабре

Я помню этот день
Ты помнишь это утро
Весна, ручьи … любовь … апрель
… Тебя я не забуду

И на Перекрёстках той Весны
В твой день рожденья … Браво!
Принёс в подарок не жасмин
И не тюльпаны … право

Перо Жар-птицы подарил
Но ты не веришь в чудо
Поверь, тебя я полюбил
… Тебя я не забуду

******************

Только место понадёжней
Для подарка приготовь
В этом мире всё возможно
Ты поверь в мою любовь

И в день ненастный, в час когда
Беда вдруг постучится
Монетку брось в огонь тогда
И прилетит Жар-птица

******************

Погода спутала все карты
И в декабре настал апрель
Но Новый Год уже у старта
Опять в любовь мою поверь

12 месяцев со сказкой
Весну я вечно тороплю
С особой нежностью и лаской
Тебя по прежнему … люблю


Рецензии
Я лечу к тебе яркой Жар-птицей
В день рожденья жасмин буду ждать
Мне в начале апреля приснится
Как меня будет Макс поздравлять:)

Романова Анжелика   27.01.2009 20:49     Заявить о нарушении
Апрель любимый месяц мой:
Весна ... любовь ... и ты.
Когда расстанемся с зимой
Исполнятся мечты.
С теплом, Апрель!

Макс Трапицин   27.01.2009 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.