Промолчи мне... Машуне

Промолчи мне
про радость и горе,
Про надежды свои и мечты,
Про сердечное
тёплое море,
По которому плаваешь ты.

Промолчи про меня,
Про искусство,
Про любовь промолчи,
про друзей,
Про свои сокровенные
чувства
Промолчи,но чуть-чуть
понежней.

А в ответ промолчу я
про чудо,
Что сияло улыбкой впотьмах
И про то,что уже
не забуду
Я зелёную бездну в глазах.

Я как в воду,
ныряю в молчанье
И глотаю взахлёб тишину...
Знаешь ,завтра
на нашем свиданье
Промолчи мне опять
про Весну!

............................................
............................................
....

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии
спасибо, хорошо

Николай Панасенко   23.03.2012 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.