Не вернётся..
Забудь, смирись и не жалей!
И жажда к жизни вновь проснётся.
Я знаю! Надо быть сильней!
Увы, он не вернётся больше,
Назад дороги больше нет!
Забудь и постарайся жить, как раньше
И "быть счастливой" дай обет..
Свидетельство о публикации №106121701934