Love Making

Малыш...не говори мне ничего,
Я улыбнусь...улыбкой ты мне объяснись,
Ты так невинна...не думай о грехе и на любовь мою польстись,
Мгновение...и вот мы обнялись.

И вот мы в ванной полной нежной пены,
Прижмешься так ко мне...так сильно заиграли мои вены,
Коснешься языком ты тела моего...стали вдруг двоиться стены,
Тебя как экстэси принял и стал любовником Венеры.

Меня заводит не на шутку цвет твоей блестящей кожи,
Когда я натираю тебя маслом на безмерном ложе,
Всю эту ночь мы отдадим любви,рутине отдадим мы день...остальное будет позже,
Цветы,шампанское+ ты...остальное мне не гоже.

Возьму тебя такую хрупкую я на руки и отнесу в постель,
Ты так мила,добра как солнечный апрель,
Во мне желание горит...давай же победим метель,
Ты словно персонаж из сказки... о прекрасная Гретель.

Мне нравится невольно взглядом глаз твоих касаться,
С тобой мне так приятно обниматься,
Твой запах женский ощущать и носом в волосах твоих копаться,
Приятно,девочка моя,с тобой такой красивой утром просыпаться.

Обмажешь губы шоколадом...сладких вишен стаей,
Слижу весь аромат тебя...под ласки ты мои растай!
Возьми любовь мою себе...прижми к себе и лепестками нежных губ своих любовь свою отдай,
Коснусь я в первый долгожданный раз всей красоты твоей и попаду невольно в рай.

Я забываю все на свете,
Когда целуешь ты меня в интимном цвете-фиолете,
Мы любим, упиваясь сладостью и близостью любви в упрек годам,прошедшем в одиночестве в обете,
Когда мечтал я о такой как ты...тогда мы были просто дети.


Рецензии