Турнир

Если сердце горит огнём
И не может найти пристанище,
Вместе с верным моим конём
Выхожу опять на ристалище.

В жилах вновь закипает кровь,
Пульсом громким давя на уши мне.
Ведь награду получат вновь
Победители. Значит, лучшие.

Начинаю свой спор с судьбой.
Принимаю решенья скорые.
И вступаю в смертельный бой,
Разрешая вопросы спорные.

И летит , наклонясь слегка,
Мой противник с гербами алыми.
К чёрту вышиблю седока,
Сам взлетая над пьедесталами.


Рецензии