и понимания нету
И ты ничего не понимала
Почему на все вопросы я отвечал молчанием
Почему не хотел думать когда приходила к этому пора.
По степени соблазна сегодня ты пройдешь
Под номером четвертым
Ты далеко пойдешь
Тебе кусочек счастья
Ворона принесет
И каркнет долго долго
Свидетельство о публикации №106121701871