Песня о техникуме

На горе высокой стоишь ты каменный,
Солнечным играя лучом.
Все решаешь ты конечно правильно,
Годы и невзгоды нипочем.

Много разных судеб в хронике твоей,
Ты надежно в памяти хранишь,
И детей своих по окончании,
Ты на дальний путь благословишь.

Припев:
Техникум наш техникум, единственный,
Ты у нас один на всех,
Часто в твоих стенах зажигаются,
Искренний, веселый, дружный смех.

И к тебе придут, придут с поклонами,
Все кому учиться довелось,
Заиграет музыка под кленами,
Чтобы грусти место не нашлось.

И опять толпа студентов пестрая,
В сентябре твою откроет дверь,
Новая история начнется вновь,
Ты конечно в лучшее поверь.

Припев


Рецензии
эдравствуйте Анна Николаевна

Кирилл Жарких   27.03.2009 21:08     Заявить о нарушении