В чём сила?
В чём красота его души?
В чём русский дух? В чём сила рода?
В чём крепость русских рук, скажи?
А ты взгляни, когда мы пляшем,
Послушай нас, когда поём!
Когда такое слово скажем,
Аж будто по сердцу огнём!
И ты заглянешь в нашу душу,
И в миг забудешь белый свет!
И грудь волнением задушит,
И для себя найдешь ответ!
Свидетельство о публикации №106121701855
Они теперь думают, что их задушат.
С уважением,
Александр Анатольевич Капранов 15.03.2017 17:09 Заявить о нарушении