Моя ошибка

Я давно знаю, что не прав
Но изменить это не хватает, не силы
Не совести
По отношению к себе
В тишине, задав вечером в маленькой комнате
Валясь на кровати просто так
Пустяк вроде бы ответить на поставленный вопрос
Что я нёс!
Боже мой, на утро, в полумраке вновь открыв глаза.
Собаки на улице дождь.
Ошибка! боль, словно главное постоянное и теребящее
Мою душу и сознание настоящее, что делаешь, что-то не так.
Выпирает ещё более сильно и заметно этот час.
Сейчас глядя на небо, через боль
Кто я почему
Роль смысл суть
А может просто звезды
Холодно. Дышать паром
В тишине в одиночестве
Ошибка как улыбка
Кого-то злого
Щемит мою душу
Слушай, а может и правда
Не поздно
Слезно просит, кто-то ну давай
Исправь
Оставь и всё будет по иному
Но если ты завтра утром проснешься
Отоспишься, протрешь, глаза подумаешь
А где же моя ошибка и станет не по себе.
При тебе же стыдно
Исправь её, просишь
Носишь злобу в сердце
Не веришь, говоришь чушь
Улыбаешься
Объелся своей наглости
Портишь, ты всё вечно меняешь
Но не исправляешь и чего-то ждешь!


Рецензии