Я люблю поколение нэкст...

Я люблю поколение нэкст!
Обожаю их глупый взгляд.
Короче слова, попроще текст
И ты на вершине, тебя все хотят.

Не можешь – сливайся в шлюз,
Они не терпят яркую личность.
Адаптировался – жирный плюс,
И в кармане шуршит наличность.

Все их чувства в модных журналах,
Картинками на безжизненном глянце.
Воспитаны матом в домашних скандалах,
И модным трепом на радиостанциях…

 


Рецензии