Я по тебе схожу с ума!
Здравствуй, Юля,
Я по тебе схожу с ума!
Скажи мне просто "До, свиданья..."
И я уйду, хоть навсегда!
Так много слов тебе сказал бы,
Но не хватает мне тебя!
Я точно знаю,
Так бывает,
Влюблён придурок без ума...
Свидетельство о публикации №106121701833
Руслан Одинцов 13.01.2007 01:38 Заявить о нарушении