Навсегда...
И жду тебя, моя мечта!
Но написать я не решаюсь,
Тебе ни слова, никогда.
Прости, что глупым я бываю
Не понимаю до конца,
Что мне тебя так не хватает,
Скажи мне просто "Навсегда..."!
И я пойму всё без сомненья
Я побегу, хоть будет ночь!
Ну, напиши мне, ради бога,
Я всё прощу...
Лишь знает ночь,
Что ты одна мне интересна,
Что ты одна мне дорога,
Ну напиши мне, ради бога
Я всё услышу...
Навсегда...
Свидетельство о публикации №106121701820
Руслан Одинцов 13.01.2007 01:40 Заявить о нарушении