Реальность и мечты

И снова, ты опять кидаешь,
Меня в невидимый листок.
Тебя любить не прекращаю,
А ты всё смотришь в потолок.

Все дни и ночи на пролёт,
Я снова о тебе мечтаю,
Услышать нежный голосок,
Я на яву, не представляю...


Рецензии