Совет тебе
Причину моих обид
Ты просто меня променял
Любой это подтвердит
Ты другом был для меня
И больше не нужно мне
Зачем ты меня променял
Задам я вопрос тебе.
Тебя не любила – нет,
Но дружбой я дорожу,
Я дам тебе свой совет,
Сомненьям конец положу:
Подружишься если ты,
То друга не забывай,
Друзьям не нужны цветы ,
Внимание на них обращай.
Свидетельство о публикации №106121701728
Даниловцева Людмила 17.12.2006 20:09 Заявить о нарушении
Забытая Романтика 24.12.2006 20:09 Заявить о нарушении
Забытая Романтика 24.12.2006 20:11 Заявить о нарушении