Боль

Что делать если в сердце боль,
И в жизни нету больше смысла,
Я не увижу его вновь,
А боль везде, боль в воздухе повисла,
Боль говорит: «Его уж не вернуть,
Не дышит он, его ты не увидишь».
Так хочется к его плечу прильнуть,
«Мой милый, я люблю тебя, ты слышишь?»


Рецензии