Дождь...

Люблю я дождь,
Когда касается меня,
По телу дрожь,
Но эта дрожь чиста...

Дождь капает все гуще,
Смотрю я в небеса,
Они же мне все пуще
Давят на глаза!

Я веки опусстила,
И дунул ветер в кровь,
Я в душу запустила
Мой милый светлый дождь!

Я крылья распустила,
Хочу я все взлететь,
И вовсе я забыла,
Что не дано владеть...

К лицу прилипли волосы,
Возможно я смешна,
Зато очищу голову
От грязного тебя...


Рецензии