Некрофил или Разница в возрасте...

"Я летаю!" - шептал - "Лишь с тобой
Обретая душевный покой!
До тебя лишь работал, не жил,
В трудоднях весь свой век проводил!

Повстречался с тобой, и пропал!
Я такую, как ты, не встречал!
Твоих глаз столь чарующий взгляд
Сна лишил на недели подряд.

Я боюсь, что развеется сон,
Где шаги и сердца в унисон.
Не хочу я тебя потерять,
О такой мог я только мечтать!

Не молчи, расскажи, что в душе,
Что не нравится, может, во мне?
Я исправлюсь, хоть лягу костьми,
Лишь бы были счастливыми мы!"

А она закрывала глаза,
Прокатилась по сердцу слеза...
"Чудо в перьях!" в уме пронеслось...
"Я мечтала, и вот же - сбылось!"

"Но смогу ли себя одолеть,
И про возраст забыть, не смотреть?
Или надо тебя отпустить?
Ухожу! Постарайся простить..."

15/16 декабря 2006...


Рецензии
Но уйти я так и не смогла
Не нашлись причины и слова...
Слишком долго я была одна,
Разрываюсь же теперь на "два":

Две страны, два друга, дома два,
Главное, не спутать имена!

=)

Джейн Бсп   13.01.2007 22:59     Заявить о нарушении