Мастер и маргарита
Манжэтами любил хрустеть
В том смысле что крахмалил сильно -
Хотел красиво выглядеть.
Жену - постылую мещанку
Брезгливо нахуй отослал,
Извозчика взял на стоянке
И двинул к сатане на бал...
Ему ужасно было важно
Что мужики там в пиджаках,
А бабы - голые и влажные
И на высоких каблуках...
Свидетельство о публикации №106121701651
Осенняя Тетрадь Луговская 30.01.2023 01:41 Заявить о нарушении