Царапки
скребутся кошки,
разрывая вклочья мглу.
и в моей душе
немножко
кошки тоже поскребут.
по сусекам.
там-печали,
ноя, снова затаясь,
..им знакомы ли
морали?..
превращают чувства в грязь.
"цап-царап"-
ещё чуть глубже-
дребезжание цепей-
пачка душ, что туже-
ТУЖЕ (!)
скованы с судьбой моей.
ай, как больно!
зацепило
что-то очень глубоко.
резко дерните!
так, чтобы
с корнем вырвали любовь.
Свидетельство о публикации №106121701647