Пустота

 Смелее хохочите! Неразумные дети
 козлячьего племени!
 Развешивайте опавшие листья на дерево...
 И хохочите.
 Не ты ли, Гений, ваял свой шедевр
 в беспамятстве
 и плакал от зависти к разумным?
 И не тебя ли, больше смертельного,
 одолевал страх стать таким?
 Истинная смерть - пустота!
 Да напугает Вас истина - исключением,
 закон - относительностью,
 а жизнь - бессмертием.
 Ибо, не постижимо нам, над кем хохочут Боги.


Рецензии
Жутко боюсь пустоты...

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.12.2009 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.