Я тихо умираю без тебя

Наш с тобою мир разрушен,
Ты ушел, но ты мне нужен.
Я ко всем тебя ревную,
Боже как тебя люблю я!
Ты ушел закрыв все двери,
Устаю считать потери,
Как хо4у 4тоб ты вернулся,
Мне как прежде улыбнулся.
 Я тихо умираю без тебя,
 Жить не могу тебя я не любя,
 Ты дверь мою открой и посмотри,
 Любовь мою увидишь впереди.
 Я так тебя люблю, что сил уж нет,
 Уйдя, ты погасил надежды свет,
 У жизни нету смысла без тебя,
 Скажи, зачем же я люблю тебя?
Вот опять тебе звоню я –
Дома нет, а я тоскую.
Ты меня не вспоминаешь,
О другой теперь ме4таешь.
Может быть случится 4удо -
Навсегда тебя забуду,
Быть свободной я ме4таю,
Боже как же я страдаю!


Рецензии