он и она

Посмеяться,
Прижаться,
Чуть-чуть постесняться Потом целоваться,
Обратно прижаться,
Ласкаться.
Дрожать, стонать
И что-то испытывать.
Песни петь
Ими душу греть,
Где-то там жалеть
И снова петь.
На кровати обратно
Сидеть,
Потом лежать
Друг друга ласкать
Дрожать.
Смеяться, мечтать
Скоро придется ходить
Домой проводить.
Встречи ждать
Мечтать.
Тепло ощущать
Губы жадно пожирать
Тело целовать.
Любить, забыть
Самое дорогое дарить
Себя не щадить
Прошлую жизнь забыть
От этого не заныть
Просто от счастья завыть.


Рецензии