В учрежденьи ждешь-ждешь... и бывают глупые мысли
Что толстая начальница
Присела так как будто срать
И к хую ротом тянецца!
А ты ей ху_ем по лбу хрясь!
И в глаз её залупою!
"Ты не начальница сичась
А просто баба глупая!"
Свидетельство о публикации №106121701595