Стрелец женский гороскоп

Стрелец.

Что рассказать вам про стрельца?
Рассказ мой будет без конца.
Стрельцы до старости живут
Любимый камень – изумруд.

И нравиться Стрельцам сапфир.
В семье стрельцов покой и мир.
По четвергам стрельцу удача
На скачках выиграет кляча.

Всегда блестят у них глаза.
На солнце словно бирюза.
Цветы – гвоздика, василек.
К теплу летит как мотылек.

Стрельцы Богаты крепким духом
Прекрасным, музыкальным слухом
Воинственны, безумны в драке
А с Близнецами счастье в браке.

Любовь - и спорт и приключенье
Игра и просто развлеченье.
В душе мужской откроет дверцу
Стрела приставленная к сердцу


Рецензии
О, как правдивы Ваши строчки. Безумству Стрельцов ведь нету точки. Он все с ног на голову поставит. И долго ждать себя он не заставит.

Семёнова Оленька   22.11.2009 14:07     Заявить о нарушении