Дева. мысли о мужчинах

Дева

А вам, мадам, пришлось родиться Девой.
И вас, мадам, об этом не спросили.
Примером в вашей жизни стала Ева.
За грех с Адамом вас давно простили.

Давно уж нет ни яблок, ни Адама.
В наш век в устах мужчин сплошная ложь.
У них в цене сегодня масло «Рама»
А пользы в этом масле не найдешь.

Зачем сегодня фиговый листок?
«Заслуг» мужских давно не перечесть
В душе у них сгорел любви мосток.
Забыто все! И даже слово «честь».

Ну, как сегодня верить мужикам?
Адама нет! Нет верности мужской.
Возьмут, обманут, пустят по рукам.
А Деве в жизни хочется покой.

Послать вас всех к чертям бы надо.
Куда ж вы делись мужики.
Мужская честь, в наш век награда.
Унес вас всех поток реки.


Рецензии