Третий круг

Кто из нас будет первым
И был ли последним хоть кто-нибудь?
Тьма, дождь и молнии на горизонте
Не грусти, мы спасемся,
Спасемся опять

Закутайся в плащь
И слушай стук капель по черепицам
И мостовым
Здесь, на рассвете, уже не будет
Ни тебя, ни меня

 


Рецензии