Я отдам свои волосы ветру...

Я отдам свои волосы ветру,
Чтобы солнце грело темечко,
Я надену на ноги гетры
И в карманы насыплю семечки.

И пусть крылья сзади распустятся,
Пусть дороги протянутся лентами,
И пусть песни в небо запустятся
Нескончаемыми ракетами.

Пусть машина гудит под копчиком,
Пусть шофёр будет в куртке кожаной,
Пусть весна зазвенит колокольчиком
В голове моей растревоженной!

8.12.2006.


Рецензии