For you
«Нет» - девяносто раз ради последнего «согласна!». И так всегда, веками! И главный наш вопрос совсем не «Что же делать?», а «Что же я наделала?».
Когда мы чувствуем, нас покидает мозг. Здесь начинает «мыслить» сердце. И все зависит от него: куда пойду, что я спою, что разобью, кого убью, кого люблю… Оно диктует каждый шаг, движенье рук и частоту дыханья.
Оно не ошибется никогда! И если даже оно спит, не бойся! Оно проснётся, когда придётся выбирать «уйти» или «остаться». И будет только так, как хочет твоё сердце.
И если эта часть тебя болит, не виноваты стрелы или когти, просто ты вовремя не отключаешь мозг. Поверь, необходимо! И если хочешь чувствовать вокруг пенье птиц и солнца по утру сиянье, ты поймёшь, когда поймаешь учащённый пульс, как надо сделать и что твое желанье.
Свидетельство о публикации №106121701524