быть не может. ты улетаешь
Ты улетаешь.
Плачет в горе
В самых прекрасных
Без тебя
Достроим ракету
Где ты ходишь
Пятые сутки?
Лето ходит
Искрами в море
Реки рядом
Берег просохший
Где ты ходишь?
Я засыпаю
Где твои
Бумажные люди?
Где ты ищешь
Повод напиться?
На мосту
Глядишь на вагоны?
Быть не может:
Ты улетаешь.
В рваных джинсах
Сидишь на перроне.
За тобой
Исчезли драконы
Дверь на гвозди –
Стало тихо
На стене писали
Мелом двое:
«Мы тебя
Любили, как солнце.»
Всех была
Прекрасней и лучше
Для тебя
Писала песни
Ты куда-то
Смотришь где-то
Ей осталось
Думать об этом.
Свидетельство о публикации №106121701510
нравится. с первого раза.
Анька Контрибуция 17.12.2006 22:29 Заявить о нарушении