Легкий след

Бесконечная снежная даль
Застилает следы безответно,
Жизнь бесследна, и мне ее жаль, -
Оглянешься, - пройдет незаметно…

Так пусть будет не стыдно за то,
Что оставил я вклад мимолетный, -
Безрассудный небесный полет, -
В синеве легкий след самолетный…

03.06


Рецензии
мелодично и лаконично

Евгения Лукъянчикова   19.08.2008 16:34     Заявить о нарушении