Лезвия

 У меня лежат убийцы
 В сером ящике стола,
 Жизнь должна волною биться;
 Что ж ты ветер отняла?

 У меня полны комоды,
 Мной написаных,стихов,
 Прожила со мной ты годы;
 Что же любишь дураков?

 У меня в прихожей горы
 И пивных и винных тел,
 Ты ушла однажды в город,
 Что ж понять я не сумел?

 У меня кассет десятки,
 В кошельке приличный нал,
 И решаю я загадки:
 Что ж тебя не удержал?
 
 У меня и то и это,
 Только в доме нет того,
 Что бы стало частью света,
 Лучом солнца твоего;

 Я на кухню возвращаюсь,
 Открываю стол,спеша,
 И с убийцами встречаюсь,
 И...Прощай,моя душа;

 Улетай,откуда взялась,
 Торопись,скорей лети,
 На земле любовь осталась,
 На столе последний стих.


Рецензии