Я храню Вас

Я храню Вас... знаете?
И разговариваю с Вами, как с Богом...
Но ни спотыкаться оступаясь, ни кланиться
Не буду в ноги....

Слышите?... Не приходите больше!
Никогда... Даже если рыдать буду!
Рекорд установлю, - не увижу Вас дольше...
Но о Вас не забуду!

Может быть потом!Когда сдохну вся!
Где-то на небесах, чтоб без чувств!
Обниму божество, которе обнять было нельзя!
Моё безумство!!!


Рецензии