Камень
Не с той ноги... падения полёт...
Твои мечты осадит и осушит...
И время от «успею» отстаёт,
И голос атрофирован и уши...
Гранит не стёрт изнеженной науки
Рассыпавшихся замков из песка...
Запаянные в раковинах звуки
И руки... ожидавшие рывка...
И сердце, ожидавшее спасенья
От наслоений сбившихся «вчера»...
По сторонам разбросаны каменья
И собирать унылое «пора»...
А путь лежит - и близок, и далек,
Но так витиеват и неподкупен...
Что снова бьёт о стёкла мотылёк...
И сервис «помощь друга» недоступен...
И Он лежит – невидим, но тяжел...
Лежит упрямо прямо на дороге...
Тот камень, что вчера ты обошел,
И о который бьёшь сегодня ноги...
13.12.2006
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106121700141
Булавин Алексей 03.04.2007 17:09 Заявить о нарушении