В затменье наших солнечных глаз...
Дорога размелована снегом
Прикрыла свой тигровый окрас...
Ты сквозь метель ко мне и на белом
В нежданно-непредсказанный час...
Так хочется отдаться поверьям
И сбыться в зачарованных снах
Но бьётся отравляющим зельем,
Врастая в неугаданность страх...
Мы должное отдали потерям,
Что болью жгло, сгорело в свечах...
Нам в души по добру и по вере,
По радуге в счастливых слезах...
Затягивает снежное счастье
Румянцем на согретых щеках...
Разлуки отступили в ненастье
И встреча загорелась в сердцах...
Зима вплетает в волосы перья
И звезды тихо смотрят на нас,
Растапливая льдинки сомненья
В затменье наших солнечных глаз...
16.12.2006
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106121700138
Наталия Малицкая 17.12.2006 18:03 Заявить о нарушении
Радости Вам и счастливого нового года!
С теплом, Лу
Алтали Лу 06.01.2007 15:52 Заявить о нарушении