Выстрелит кто-то в туманной ночи,
Пуля рванется,как шмель,
И сердце мое навсегда замолчит,
Бросится в снега постель;
И побелеют глаза и виски.
Страшно? И я же отом,
Бойся того,что мы редко близки,
Радость копи на потом,
Не забывай о веселых часах,
Время-что злое вино,
Вот оно бъется в счастливых глазах,
Вот оно тянет на дно;
Вот оно водится шумной толпой:
Бары,метро и такси,
Что через час происходит с тобой,
Тихо у сердца спроси:
Солнце,пробейся сквозь шторы тоски,
Выжги беду на сейчас!
Нам через реку любые мостки
Хоть на минуту,на час:
И расставания,видимо,нет,
Это,конечно,же так,
Я расстаюсь с тобой множество лет,
И не расстаться никак.
Свидетельство о публикации №106121701345