Свеча

Свеча живёт, пока горит
И дарит свет,
Пока тебе тепло даёт, -
Корысти нет.
Когда ж останется от света
Тёплый воск,-
Найдёшь на нём черты завета, -
Метод прост.
Не надо спрашивать "зачем?", -
В душе ответ.
Свеча живёт, пока горит
И дарит свет.


Рецензии