Гимн Газпрома
Легко на сердце, когда ты с "Газпромом",
Он нас в обиду не даст никогда,
И потому так любим безусловно,
Что вместе с ним мы и сами господа!
П - в.:
"Газпром" всегда и везде помогает,
И прямиком к процветанью ведет,
И тот, кто в ногу с "Газпромом" шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!
И Петербургу покажем мы фаллос, (*)
Да и на прочем оттянемся всласть,
И что ж теперь нам еще и осталось,
Когда за нами и сила, и власть!
П - в.
Да мы еще и не то понастроим,
И фишка станет совсем голубой,
С "Газпромом" каждый предстанет героем
И сможет смело гордиться собой!
П - в.
---------------------------------------
* - Имеется в виду конкурс проектов здания "Газпрома" в СПб. По-моему, только из вежливости журнал "Коммерсант - Власть" (№ 48 за 2006 год) сравнил победивший проект с кукурузным початком, в то время как он похож на палец, вернее, на то, что именно средний палец символизирует.
Свидетельство о публикации №106121701283
пяля взор с газпромовских высот,
Питерские мелкие домишки
выглядят смешно, как анекдот.
Сергей Бобров 15.05.2007 16:02 Заявить о нарушении
Да и этот, как там? - Эрмитаж,
Да и кони Клодта - вот же бяки!
То ли дело Газпром-Сити наш!
Тамара Свистуновская 15.05.2007 23:01 Заявить о нарушении