Мост

От слова - к слову.
От взгляда - к взгляду.
От капли - к морю.
От деревца - к саду.

От ветра - к буре.
От искры - в пламя.
От счастья - к горю.
От фарса - к драме.

От меня - к тебе.
От тебя - ко мне.
...Строим звёздный мост
От судьбы - к судьбе.


Рецензии