Меня уже нет
Дождь идёт...
Прибивая своими иглами
Всё что было...
Сегодня мой мир разбился,
О стену ледяного дождя
Пусть огонь в душу явился,
Но завтра будет зима.
И этот дождь разбивает,
По каплям всю мою жизнь,
Что кровью в лужу стекает,
И пеплом подымается ввысь
Я не смог ничего добиться,
Не смог ничего доказать,
Я изгнан, с этим надо смириться,
Никто не смог меня понять!
Прощай! Я ухожу навеки!
Огонь уже совсем потух...
И вот почти сомкнулись веки,
И вырывается мой дух.
Моя память будет в лужах,
Что вскоре станут серым льдом,
Если я был кому-то нужен,
Забудьте, это было страшным сном.
Смотри идёт снег.
Заметая память…
Меня уже нет…
Свидетельство о публикации №106121701266
огонь не потух,
и угли еще теплятся чутко -
ветер снов и побед
вновь костер разожжет.
дух драконом взметнется
в небо.
да, не могут понять
и не могут простить,
но твой путь не в пещеру,
но в горы!
удачи! не грусти)
с теплом)
Мария Головей 27.12.2006 21:47 Заявить о нарушении
Как говорит Вольгаст: прорвёмся! :)
Михаил Жилкин 28.12.2006 14:04 Заявить о нарушении