Зимнее Минское море
Плюс десять в аномальном декабре.
Стою у бутафорского причала.
Вас вновь увидеть захотелось мне.
Пусть волны хилые мои омоют ноги,
Над Вашим зеркалом зависли облака,
И Вашу гладь разрежет челн убогий,
И воду мутную затеребит рука.
Люблю я Вас за скромное молчанье,
За тихий сон... боюсь не разбудить.
За это мимолетное свиданье
Стихами поспешу благодарить.
Конечно, в шутку морем Вас назвали -
На нас не обижайтесь, на людей...
И коль такое Вам названье дали -
Вы самое морское из морей.
Свидетельство о публикации №106121701261
Зайдите, это интересно: http://www.stihi.ru/2007/01/23-1363
Сергей Леонов 27.01.2007 12:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Сучков 28.01.2007 01:35 Заявить о нарушении