пробуждение

за чёрным квадратом окна –
крупою – рассыпают метель
в прохладе просыпаюсь одна
убежище улитки – постель.

сигналы электронных часов –
как стимул в открывании глаз
неспешно выбираюсь из снов –
ведь утро всё ещё не сейчас…

а мысли – как всегда – о тебе
и первая из них – про любовь…
протягиваю нити к судьбе –
уже почти не чувствуя боль.

вселенная сегодня для нас
на зимней синей ветке метро
ты – птицей – замерзаешь сейчас
в воспоминаньях – я и тепло…

морозный свежий воздух в груди
одновремЕнно видим звезду…
мы время навсегда победим –
шагая по бескрайнему льду.

я зажигаю утренний свет
и знаю, что ты слышишь меня…
а на кофейной гуще – ответ –
мы можем ещё всё поменять.


Рецензии
Ханна!.. Удивительное Стихотворение, - Вам удалось обычным утром победить Время!..:-))) Это Талант!..:-)))

С восторгом и теплом,

Алиса Геймс   10.04.2007 17:16     Заявить о нарушении
спаааасибо!!!))
играть со Временем - любимое занятие творцов, потому что они ВНЕ Времени))

Ханна Сон   10.04.2007 21:06   Заявить о нарушении
Да, это точно! :-)))))

Алиса Геймс   11.04.2007 11:39   Заявить о нарушении