Грешница

В темной комнате горит свеча
Полыхает, вьется, мечется,
Черный шелк скользнул с ее плеча
Губы прошептали - "грешница"....

Черных глаз обманчивая нежность
Мягких губ пленительная влага
Локонов изменчивых небрежность
Все это - создание злых магов...

Лживые улыбки и слова
Ранят душу, истязают тело
на поверженных ее глаза
смотрят нагло, беспощадно, смело...

Над истерзанными душами мужчин
Ее нежный голос раздается
"Вы топтали женщин, героинь,
тех, кто мог еще бороться...

Презирали вы всегда и тех,
Кто с покорностью прощал вам зло
Грешниц же хотели вы утех,
Презирая верных жен тепло...

Грешниц меж собою вы кляли,
Обвиняя их в распутстве ловком
Честь всегда свою вы берегли
Втаптывая в грязь любви осколки

Но теперь я отомстила вам
За жены немые реки-слезы
Где же ваш хваленый Дон Жуан?
Пал и он, едва донесши розу.

Отомстила за любовниц и подруг
В чьих обьятьях вы скрывались так умело
От жены любви и от семейных "мук"
Неужели так вам все приелось?

Неужели так вам тяжело
Женщины любовь принять отважно?
Зачем вы разбиваете стекло?
Стекло любви для вас совсем не важно?

Нет, так было лишь вчера
Пока вы сами чувство не познали
Ну и как теперь вам, господа?
как вам любовь, которую вчера топтали?

Теперь вы знаете ту муку и ту боль,
Что любящих терзает постоянно
Теперь я вашу растопчу любовь
Лишь взглядом душу грешную пронзая......


Рецензии
... У меня нет слов!!! Это БОЖЕСТВЕННО!!! Я в восторге!!
Юлия, Вы очень талантливы!!!

Юлия Волкова   28.02.2008 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.