Всю жизнь я прогулял
И от жизни такой непутёвой.
Всё в округе давно не моё,
Круг друзей для меня незнакомый.
Где же делись красивые дамы,
Чьи я губы, так жадно любил.
Может, я постарел, я не знаю,
Может молодость я всю пропил.
И друзья, где-то растерялись,
Постепенно, как деньги мои,
А недавно, мы ж вместе влюблялись,
После дам, обсуждали своих.
А теперь я один словно листик,
Что с осенней берёзки упал.
И в полёте, считаю дни прожитой жизни
Я не жил, я всю жизнь прогулял.
Свидетельство о публикации №106121701156